keyboard_arrow_up
FFBSQ
Bowling
Ninepin bowling classic
Ninepin bowling schere
Quilles saint Gall
Quilles de 6
Quilles de 8
Quilles de 9

Dernière semaine pour déposer un dossier de subvention A.N.S.

31.05.2023
La campagne de subvention ANS 2023 est ouverte depuis le 2 mai et ce jusqu’au 2 juin. Attention à la date limite !

MESSAGE DE DIMITRI REGOURD DU 26/05/2023  :

Il ne vous reste plus qu'une semaine pour valider votre dossier de subvention ANS. Passée la date du 2 juin, il vous sera impossible de transmettre votre demande.

Concernant le Contrat d’engagement républicain (attention à bien le dater et le signer) et pour les clubs, la déclaration sur l’honneur du président attestant que 100% des membres sont licenciés à la FFBSQ, ils sont obligatoires

Dans votre dossier sur LeCompteAsso, vous pouvez les insérer dans la partie 3 Pièces justificatives -> rubrique  : LES DOCUMENTS SPÉCIFIQUES AU DOSSIER. Si vous n'avez pas la place, vous pouvez les fusionner dans un seul document ou les envoyer par mail à l'adresse : subventions@ffbsq.org, en indiquant le nom de la structure.

Pour toutes les autres informations, je vous renvoie vers les autres articles présents sur le site de la Fédération :

Date limite de la campagne de subvention A.N.S. 2023 du 19 mai 2023

Campagne de subventions ANS 2023

Si vous rencontrez quelque autre difficulté, n'hésitez pas à contacter REGOURD Dimitri, par mail à subventions@ffbsq.org ou par téléphone au 06 85 88 42 46.


Nous vous encourageons à débuter et à finaliser votre demande au plus vite, la démarche sur LeCompteAsso est assez rapide si vous possédez tous les documents. Toutes les informations sont indiquées dans la note de cadrage présente sur le site de la FFBSQ.

Le code de la fiche subvention pour accéder à cette subvention sur LeCompteAsso est le 3432.

Si vous rencontrez des difficultés, n’hésitez pas à contacter Dimitri REGOURD par mail ou par téléphone au 06 85 88 42 46.  

Pour rappel, voici la liste des pièces obligatoires pour l'instruction du dossier (avec en bleu des indications pour en obtenir) :

  • Numéro d’inscription au Répertoire National des Associations
  • Numéro SIRET de l’association
  • Attestation d’affiliation à la FFBSQ :
  • Affiliés Bowling : Document présent sur l’Extranet
  • 7 autres disciplines : contacter subventions@ffbsq.org avec si possible un document prouvant votre affiliation à la FFBSQ
  • Statuts
  • Liste des dirigeants : Déclaration de la liste des personnes chargées de l’administration d'une association disponible sur internet
  • Contrat d’engagement républicain : Sur le site de la fédération -> article « campagne de subventions ANS 2023 » en bas de la page : https://ffbsq.fr/fr/la-federation/campagne-de-subventions-ans-2023
  • Rapport d’activité approuvé lors de la dernière assemblée générale
  • Comptes approuvés du dernier exercice clos
  • Budget prévisionnel annuel
  • Projet de développement de la structure : Il est important d’y retrouver les projets des demandes de subventions.
  • RIB de l’association lisible et récent
  • Pour les clubs : déclaration sur l’honneur du président attestant que 100% des membres sont licenciés à la FFBSQ
  •  

Concernant l’utilisation du CompteAsso, nous vous joignons plusieurs tutoriels qui concernent :

  • La création de votre compte,
  • Retrouver sa demande de subvention sur LeCompteAsso et joindre un document
  • Comment faire une demande de subvention

Dimitri REGOURD vous assistera dans vos demandes et vous contactera si les dossiers sont complets ou incomplets.

Un dossier qui ne dispose pas de tous les documents ne sera pas recevable lors des commissions.

Pour ceux qui ont bénéficié d’une subvention ANS pour l’année 2022, n’oubliez pas de nous transmettre avant le 30 juin 2023, par mail à l’adresse mail : subventions@ffbsq.org votre Compte Rendu Financier.

REGOURD Dimitri

Responsable des Subventions ANS


A lire aussi

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de partage via les boutons de réseaux sociaux.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies